こちらのWSは満席となりました※別日に増席を検討中ですのでご希望の方はお問い合わせからリクエストをいただけましたら優先的にご案内いたします
Fake sweets Mignon vol.18 WS
吉岡僚子「グリオットチェリーのミルフィーユ
艶やかな赤のグリオットチェリーが目を引く可愛いケーキ。
ぴしっと切り口の整ったリアルなパイを重ねます。
みずみずしいチェリーの断面が見えるバタークリーム層、
口金でしぼるなめらかなムースリーヌ、チェリーの果実と軸の作り方など
こだわりポイントをあれこれお伝えします。
作品サイズ:φ55×H70mm(チェリー果実部分まで)
◇開催日 2月15日(土)
◇開催時間 15:00〜17:30
◇場所 ターナー色彩株式会社ショールーム「カラースパイス」
◇所要時間 150分
◇受講料 9,900円(税込10,890円)
◇定員 8名
◇お持ちもの なし
◇講師 クレイパティシエール吉岡僚子 https://www.instagram.com/ryoko_cherryandberry/
◇アクセス
〒110-0005
東京都台東区上野5-9-4
JR山手線高架下「2K540」内
山手線/JR秋葉原駅から徒歩約7分、JR御徒町駅から徒歩約5分
銀座線/末広町駅から徒歩約5分、御徒町駅より秋葉原方面へ約300m
●ご予約方法
2025/1/14(火)21:00〜受付開始
※ご予約の際は
「最初にお読みください」を
お読みになり同意後にお申し込みください