こちらのWSは満席となりました、ありがとうございました
Fake sweets Mignon vol.18 WS
吉岡僚子「ベリーとピスタチオの春色ケーク」
「ケーク」とはパウンドケーキ、バターケーキのこと。
可愛いピンクのベリーチョコレートでくるんだケークに
優しい黄緑のピスタチオクリームをあしらって春らしい雰囲気に。
おいしそうな苺の着色方法、甘酸っぱいフリーズドライのラズベリー、
そのつぶ感を残したチョココーティングの仕方、ぱりっとしたプレートチョコなど
ポイントいっぱいにお伝えします。
作品サイズ:W70×D30×H65mm(苺までの高さ)
◇開催日 2月15日(土)
◇開催時間 11:30〜14:00
◇場所 ターナー色彩株式会社ショールーム「カラースパイス」
◇所要時間 150分
◇受講料 9,300円(税込10,230円)
◇定員 8名
◇お持ちもの なし
◇講師 クレイパティシエール吉岡僚子 https://www.instagram.com/ryoko_cherryandberry/
◇アクセス
〒110-0005
東京都台東区上野5-9-4
JR山手線高架下「2K540」内
山手線/JR秋葉原駅から徒歩約7分、JR御徒町駅から徒歩約5分
銀座線/末広町駅から徒歩約5分、御徒町駅より秋葉原方面へ約300m
●ご予約方法
2025/1/14(火)21:00〜受付開始
※ご予約の際は
「最初にお読みください」を
お読みになり同意後にお申し込みください